Jahres-Hauptversammlung 2019

Square

Informationen aus der Jahres-Hauptversammlung 2019 unseres Vereins, die am 21.01.2019 stattfand.

Gudrun Erb, Tobias-Mayer-Verein

Die Berichterstattung f├╝r das Jahr 2018 war nat├╝rlich gepr├Ągt von der Er├Âffnung unseres neuen Tobias-Mayer-Museums, das jetzt mit viel Leben gef├╝llt wird und das alles durch unsere vielen  aktiven Mitglieder in ehrenamtlicher Arbeit.

Das Museum hat an 3 Tagen in der Woche ge├Âffnet. Immer am letzten  Sonntag im Monat empf├Ąngt  das Museumskaffee im Keller die G├Ąste und es finden ├Âffentliche F├╝hrungen statt.

Gruppenf├╝hrungen finden, nach Voranmeldung ├╝ber unsere  F├╝hrungen- E-Mail, nach M├Âglichkeit zu jeder gew├╝nschten Zeit statt.

In diesem Jahr werden wir eine Sonderausstellung zum Thema Mond organisieren.

Die Tobias-Mayer-Reise 2019 f├╝hrt dieses Mal zu den Museen und Sammlungen nach Berlin und im Herbst gibt es nat├╝rlich wie gewohnt unsere Herbstvortr├Ąge.

Interesse geweckt?

Besuchen Sie uns doch einfach mal im Internet. Und: neue Mitglieder sind herzlich willkommen. Wir erheben keinen Mitgliedsbeitrag, aber Sie erhalten alle Informationen.